Стартовал первый поток обучения слушателей по программе «Военно-патриотическое воспитание» в рамках регионального проекта партии «Единая Россия» «Защитник Отечества»

10 марта, в Уфе на базе АНО ДПО «АКАДЕМИИ БЕЗОПАСНОСТИ» стартовало обучение слушателей по программе «Военно-патриотическое воспитание» в рамках партийных проектов «Единой России» «Защитник Отечества» и «Гражданский университет». Курс переподготовки проходят руководители ветеранских, военно-патриотических клубов, спортивных организаций,  преподавателей образовательных учреждений. Первый поток набрал порядка 20 слушателей. Обучение платное, половина суммы оплачивается за счет регионального проекта партии «Единая Россия».

«Курс проходят те, кто закладывает нравственную основу в нашу молодежь. Это будет очень насыщенная программа. Они встретятся и с практиками, и с представителями органов государственной власти и обменяются опытом. Думаю, обучение будет полезное, и мы будем его продолжать», - прокомментировал руководитель регионального исполкома партии «Единой России» Рустем Ахмадинуров, приветствуя слушателей.

В этом году планируется обучить 75 человек в три группы.  Занятия будут организованы по очной и дистанционной форме сроком обучения  72 часа. По окончании занятий выдается удостоверение о повышении квалификации.

15 мая 2020 г.